An der Hohensteinschule

Homepage der Schulsozialarbeit

Hallo zusammen,

Obwohl wir gerade alle zuhause bleiben müssen, sind wir als Schulsozialarbeit trotzdem für Eltern und Kinder da. Eine echte Begegnung ist zwar schöner, aber solange das nicht möglich ist, haben wir eine Webseite für die Schulsozialarbeit eingerichtet und posten dort regelmäßig Neuigkeiten, Spiele, kurze Videoclips, Bastelideen etc. Kommen Sie gemeinsam mit Ihrem Kind vorbei und schauen sich um!

Sie finden auf dieser Seite  https://wechange.de/project/schulsozialarbeit-hohensteinschule/ wichtige Kontaktdaten und Neuigkeiten Dateien mit Basteltipps, Rezepten, Geschichten usw. “Challenges“ (Aufgaben) die in einem bestimmten Zeitraum erledigt werden sollen virtuelle Begegnungsmöglichkeiten wie der „Kidsclub“ oder das „Elterncafe“, hier können nach Bedarf Termine vereinbart werden.

Wenn Sie Fragen, Anmerkungen, oder selbst einen coolen Basteltipp etc. haben oder einfach nur jemand zum Reden brauchen, können Sie sich gerne bei uns melden.

D. Lidl, A. Rauschmaier, C.Trautner

Schulsozialarbeit an der Hohensteinschule

Seit März 2020 ist die Stelle der Schulsozialarbeit an der Hohensteinschule neu besetzt.

Die Stelle ist zur Zeit auf drei Mitarbeiter der Bruder HausDiakonie aufgeteilt:

C Trautner, D. Lidl, A. Rauschmaier.

Im Notfall besteht die Möglichkeit Kontakt unter folgenden Telefon-Nr. herzustellen:

Herr C. Trautner: Notfall-Nr.: 0151/20946932

Frau D. Lidl: Notfall-Nr. 0163/9086806