Schulfrucht

Fruchtig fit –

wir machen mit!

Unsere Schule nimmt am europäischen Schulfruchtprogramm mit finanzieller Unterstützung der Europäischen Gemeinschaft in Zusammenarbeit mit dem Land Baden-Württemberg teil.

Die Landesregierung setzt sich dafür ein, dass Kinder Früchte aus dem Obst- und Gemüseland Baden-Württemberg kennen und schätzen lernen. Hierzu gibt es das EU-Schulfruchtprogramm, das von der Landesregierung unterstützt wird. Bevorzugt sollen regionale Erzeugnisse der Saison verwendet werden.

An der Hohensteinschule erhalten die Schülerinnen und Schüler pro Woche einen Apfel!

Der Obsthof Hösch-Mayer aus Schlat ist unser Lieferant und Sponsor.

Weitere Informationen finden Sie auf der Homepage.