Funktionell

Dies ist ein Web-Karten-Dienst.

Datenverarbeitungszwecke

• Karten anzeigen

Erhobene Daten

• Standort-Informationen
  • Nutzungsdaten
  • Datum und Uhrzeit des Besuchs
  • URLs
Rechtsgrundlage

Aufbewahrungsdauer

Data Recipients Infotext

• Alphabet Inc.
Datenschutzbeauftragter der verarbeitenden Firma

Weitergabe an Drittländer

Klicken Sie hier, um die Datenschutzbestimmungen des Datenverarbeiters zu lesen

WICHTIGES!!

Aktuell findet Präsenzunterricht nach Einteilung statt. Hier gehts zu den Stundenpläne

Eltern, deren Kinder eine Notbetreuung benötigen, bitten wir das Antragsformular zur Notbetreuung auszufüllen. Dieses, sowie eine aktuelle Arbeitsbescheinigung der Arbeitgeber an der Schule einzuwerfen oder per Email zu schicken.

Bitte informieren Sie die Schule telefonisch vorab, damit wir besser planen können.

Die Notbetreuung wird von Mo - Fr in der Zeit von 7:30 - 12:10 Uhr gewährt.

Schüler die am Ganztag angemeldet sind, können nach Abspache an ihren angemeldeten Tagen auch bis 13:55 Uhr betreut werden.

Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen bei Kindern Stand 30.07.2020

Formular zur Wiederzulassung nach Krankheit Stand 30.07.2020

Gesundheitsbestätigung Erwachsene Stand 19.10.2020

HygienevorschriftStand 28.07.2020