WICHTIGES!!

Informationen zum Schulstart im Januar 2021

Generell findet kein Präsenzunterricht statt, dennoch sind Ihre Kinder schulpflichtig! Bitte achten Sie auf einen strukturierten Tagesablauf und auf die Abholung, Bearbeitung und Abgabe der Lernpläne!

Die Einteilung für Abholung bzw. Abgabe können die Eltren im Schreiben der Schulleitung vom 15.01.2021 entnehmen - Weiterleitung durch den Elternbeirat.

Eltern, deren Kinder eine Notbetreuung benötigen, bitten wir das Antragsformular zur Notbetreuung auszufüllen. Dieses, sowie eine aktuelle Arbeitsbescheinigung der Arbeitgeber an der Schule einzuwerfen oder per Email zu schicken.

Bitte informieren Sie die Schule telefonisch vorab, damit wir besser planen können.

Die Notbetreuung wird von Mo - Fr in der Zeit von 7:30 - 12:10 Uhr gewährt.

Schüler die am Ganztag angemeldet sind, können nach Abspache an ihren angemeldeten Tagen auch bis 13:55 Uhr betreut werden.

Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen bei Kindern Stand 30.07.2020

Formular zur Wiederzulassung nach Krankheit Stand 30.07.2020

Gesundheitsbestätigung Erwachsene Stand 19.10.2020

HygienevorschriftStand 28.07.2020